Други подскажите у мондео 4 руль должен крутиться туго? Меня всё устраивает, просто задумался после того как прокатился на Весте и вольво xc90. У них

Леонид

New member
Други подскажите у мондео 4 руль должен крутиться туго? Меня всё устраивает, просто задумался после того как прокатился на Весте и вольво xc90. У них руль очень мягкий до безумия)

piEaPwDOYSM.jpg

Там скорее всего + электро.
А как я знаю на фордах этого года, только гидрач.
Но могу ошибаться)))
На Весте вообще вроде только электро

Все ок. Нет причин для беспокойства. Все современные машины настолько легки в управлении, что аж страшно становится. У меня было точно такое же ощущение после Весты. Будто не машиной управляешь, а игрушкой какой-то. Руль невесомый, педальки мизинчиком нажимаются.

ну к примеру многие из нас на мондео перешли с фокусов 2 и 3, а там эгур и при настройке эгур в режим комфорт руль даже тогда в 2006 году крутился на фокусе легче чем на мондео. Непонимаю этого несоответствия.

У меня эгур, ездил вроде было всё ок ..... Три недели назад поменял жидкость с промывкой и подливкой присадки smt2 ....
И о Боже !!! Я не поверил самому себе!!!
Руль стал ощутимо мягче )))) как на мерсе ...
Теперь замечаю что мне уже нет необходимости обхватывать руль всей ладонью, кручу буквально пальцами !!!
Сравниваю только с мерсом больше пока не удалось сравнить с другими марками

Red Doctor

New member
У друга FM4 руль тяжко крутится, хотя машина от диллера в одной семье! По сравнению с ff3 земля, небо.

Valera Tsygankov

New member
я сегодня под евро 2 прошил . Жду результатов. По динамике стала намного лучше. По расходу жду,уменьшений

Сверху