Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорожный просвет очень небольшой да и брызговики жёсткие, так что периодически задеваю брызговиками, да и на защите дрыгателя уже есть две полосы, хотя пробег пока 6000 км, да и по просёлочным дорогам ещё не ездил.Камрюха в этом плане практичнее.
Если только в сильную раскачку попасть, хотя она и не раскачивается особо. В общем, на Камре при моей езде с клиренсом проблем не испытываю, а вот на Моне есть немного. С брызговиками вообще атас, такие были на камри 30-ке, на 40-ке уже всё ок, а фордовцы что то не уловили что в России так не пойдёт.
я не поленился, залез с рулеткой. у меня примерно 16, 5 до защиты картера и около 16, 2 до самой нижней точки (какая-то деталь неизвестного мне назначения). движок экобуст, колеса 215 55 16
С дорожным просветом очень хреново... Разворачивался возле МосГорСуда, зацепил порогом бордюр. Итог: 12000 рублей и 3 дня в сером сервисе. В провинции вообще с асфальта не съедешь.:-(
уже 3-ий год как передвигаюсь на моне и ни разу ни бампер, ни порог не сломал и не помял. Аккуратней нужно ездить. Напрягают только брызговики, которые краску до железа содрали.