Доброго всем дня! Кто в теме,устанавливаю эвсп на авто с кондиционером,проводки силовой не было, её провёл сам,поменял блок кондея .осталось только

Доброго всем дня! Кто в теме,подскажите пожалуйста,устанавливаю эвсп на авто с кондиционером,проводки силовой не было, её провёл сам,поменял блок кондея .осталось только соеденить провода на сам фен и прописать,вопрос будет ли у меня работать фен или надо ещё поменять блок бсм?

KNge3RvCWJM.jpg

Фен будет работать, а для чего менять бсм??
Так у вас стоит кондей или климат контроль?
Для того что бы фен работал необходимо 2 условия
Температура окружающей среды менее +10 градусов и температура ож до 60 или до 90 градусов(точно уже не помню)

olean

New member
нечего не было, всё сам протаскивал,массу думаю под бардачком закрепить

Если кондиционер, там надо с перемычками делать, почитайте драйв2 там точно есть те кто делал уже такую процедуру без наличия климат контроля

alex

New member
Спасибо,читал что там надо делать перемычку,только не понял, это из за блока кондиционера если он не поддерживает эту функцию или хоть блок заменил, всё равно надо делать перемычку?

Katrin Baukina

New member
Вот тут не скажу ничего,не вникал, так как у меня климат контроль и более никаких действий не требовалось.

я такой и поставил, вроде как,там на плате стоит микросхема дополнительная на моей её нет.получается что будет работать?если той серии поставил блок

Сверху