A777
New member
Доброго времяни суток, помогите добрым словом и не добрым, главное чтоб объективным, в общем суть проблемы, лопнул верхний шланг радиатора, был лёгкий перегрев, не долгий, подзалечил шланг, залил антифриз, доехал до дому, на следующий день, проехал около 100 км, вечером поехал за маслом в двс пора была менять, при подъезде к магазину услышал стук лёгкий, припарковался, думаю ну все значит масло сто процентов сегодня меняю, купил масло, выхожу завозу стука нет, доезжаю до дому с км 5 наверно, стук появился опять, загоняют в гараж, сливаю старое масло заливаю промывка, застучал, думаю все отката свое, сразу глушу, была не была, залью масло коль купил, залил свежее масло, стук не ушёл, совсем опечалившись пошёл домой, на следующий день, настроившись на контрактный двс, думаю запущу была не была, запускаю секунд 30 постучал, стук прошёл, работает ровно думаю мистика какая то, знакомый все рекламировал присадку одну, думаю возьму залью, хороший стук все равно вылезет наружу, доехал взял залил доезжаю до дому опять стук, да емае, смотрю верхний патрубок расдутый а в бочке расширительном ниже минимума, Нижний патрубок трогаю холодный, меняй термостат,(куча матов) поменял, лучше не стало, думаю ну-ка избавлюсь я от термостата на время,( куча матов) и вуаля я без термостата, день двс заведён был, намёка на стуки даже даже нет, поехал за ребёнком в школу не долеко думаю, ниче день молотил 30 минут ещё помолотит, подьезжаю к школе, выхожу проверять двс, стуков нет, опять патрубки верхние дутые, куча матов опять, доехал купил крышку расширительного бачка новую поставил, не знал уже на че грешить, доехал до дому, все норм, подскажите кто че думает, грешу на прокладку гбц, так нет же уровень масла в норме, не прибавляется и не сластит, на расширительный одевал перчатку, не раздуло ни капли, согласно логике, при расгазовке чутка поднимается давление, при спуске с газа опускается, че делать хз