Доброе утро всем!!! хочу купить магнитолу,присмотрела вот эту. а там подругому расположены кнопки аварийка и замок. продавец уверяет что подойдет.

Vitla

New member
Доброе утро всем!!! хочу купить магнитолу,присмотрела вот эту. а там подругому расположены кнопки аварийка и замок. продавец уверяет что подойдет. возможно их будет подключить?

a_Qqr1VWuak.jpg

scripterz

New member
у знакомого шевроле круз тоже поставил магнитолу сенсорную.лично моё мнение не удобно едешь тыкаешь пальцем в этот плохого качества сенсор,не то что попасть трудно а плохо срабатывает он.конкретно эта модель незнаю конечно. Сам хотел какую нить из таких магнитол а как попробовал всё желание отпало. По мне лучше штатную сони поискать. Это моё мнение

зачем в него тыкать, во время езды?))) У самого дешманская на андройде 2.2... 4 года езжу, смотрю на дорогу, а магнитолу слушаю, играет лучше рп32

да я не спорю каждому своё.лично мне не удобно показалось в использовании.а музыка мне и стандартная голова устраивает

другое дело, что все они отличаться могут, как по качеству звука, так и по надежности, хотя почти все на одно лицо, как и их изготовители)

bigAce

New member
к нави сразу покупайте модем с сим картой на интернет и запитывайте на постоянной основе.

EEM

New member
Хорошо когда у человека есть удачная фотка и её можно поставить на аву. У меня нет такой.

kgt

New member
лови!!! Ава"маскировочная"-хит сезона! Старался... Чего не сделаешь ради клубня!))И можно не прятать лицо за маской!

LasTins

New member
брак у вас просто. Работают они долго и успешно. Вот качество не очень...

Сверху