Для информации Кто помнит, выкладывал пост, восстанавливать или нет мондюка Ответ, нет конечно Второе фото, это подсчеты страховой Продать оказалось

Для информации
Кто помнит, выкладывал пост, восстанавливать или нет мондюка
Ответ, нет конечно
Второе фото, это подсчеты страховой
Продать оказалось намного выгодней
Страховая 400 (максимум по ОСАГО), виновник отдал 420 (без суда, договорились, слава богу) и саму машину продал за 200 и по мелочи, зиму на дисках продал за 40

zzxScL1TIq3fyJXMrxW8kRRZe6H2epT28Sm6b2I1_6L30BL9z5CRemigWv8jYb3_HUapNU4_HWw6ZOuj8JLbh_6P.jpg

grach

New member
ну нервов он помотал знатно, так что тут спорный вопрос

delrussia

New member
не спорный, как было уже не соберешь ! И не сваришь, если конечно кузов только менять

ptw

New member
какой донорский кузов
Двери по 10к, квотера по 15.
Тут делов на 2 недели, и бюджета рублей 200 максимум

а вы думали под пресс пустят?))) не в этой стране, тем более с боковым ударом - самым дешевом в ремонте

Tatianahr

New member
ну 800 это мечты для сумашедних, с расчетом в теке 1.5 миллиона
150 рублей прикурят и будут рады
Такими люди занимаются со своим кузовным
И кузовной грузят и себес низкий

SalvodoR

New member
А вообще по факту страховая даёт 400 а остальное взыскивается с виновника то есть миллион в лёгкую!

а на каком основании можно стрясти с виновника? У меня просто в машину отца влетела реношка, так там она без страховки оказалась и виновнице назначили по суду платить по несколько тысяч в месяц.

gefest

New member
на том основании что на восстановительные работы и материалы не хватит той суммы что заплатила страховая и есть расчет поэтому расчет минус страховка получается сумма которую можно взыскать.
А вот взыскивать это уже другая история если юрист хороший то может не по пару тысяч в месяц а по полной взыскивать если есть какая-то собственность у виновника и тд.

demon4

New member
понятно, я думал до этого, что вообще на виновника никак не повлиять

Evil

New member
а ты когда-нибудь, судился с физлицом? Знаешь как по суду с него деньги получить? Особенно если он официально нигде не работает.....
Я вот знаю что это такое, 8 лет получал, и то приставы сказали что мне ещё повезло, а то производство до его пенсии может лежать без сдвигов

bertolai

New member
я так и написал что взыскать это уже другая история. Внимательнее читайте.

Сверху