диски

в общем вопрос такой купил себе на ФМ2 диски от фокуса превого с вылетом ЕТ 35 и резиной 195/65 Р15 можно ли на этом ездить или это перебор по параметрам??? чем грозит?? ступичные кончаться? ps езжу не агресивно, в повороты не вкладываю...

janno

New member
я просто сомневаюсь не будут ли колеса при вывернутом руле цеплять чтонибудь...??? ведь по мануалу 195/60 допустимо... мож кто ставил????

Якобы на автомобилях с R15+ стояла другая рулевая рейка и соответственно нужны другие рулевые тяги (другой длины). Правда, проверить эту информацию пока не удалось.

l207511

New member
Максим bazilio Пилипенко Да есть такое. Женя EvgenPirojkov Алпатов Цеплять не за что не должны.

Ок спасибо, просто 2 покрышки новых 195/65 есть в гараже вот и думал либо еще 2 докупить и ездить, либо продавать и брать 195/60... еще вопрос гайки тоже нужно специальные под литье или старые подойдут???

Цепляться не будут, у меня лично 195/65. Ни разу не жаловался, разве что резину об проволоку пробил. Ставь и практикуй, не бойся.

GrokRu

New member
На моей машине когда-то стояли 6JR16 Ghia X(код 1024804), но предхоз решил что R16 это дорого и поставил штамповки R14, а те продал :(

привет Луганским) по нашим-то дорогам на 16х - сложновато... тут 14 штамповка мнётся ежедневно, а с 16ками - шишки были бы, я думаю)

Kaligula

New member
а у меня передних колпаков нет) И покупать впадлу... как ни прикручивай, на доблестных выбоинах всё поотлетает...

Kirill [ avenger ] Оринко Вырезаещь пластинку из алюминия, сверлишь три отверстия, одно по центру, ставишь под гайки, и колпак на болтик 6мм9он же под ключик на 10-ть) и вся проблема удачи.

Сверху