Делаю заглушки вместо датчика давления гур на мондео 4.. Могу отправить авито доставкой. 1200р

а как это связано ? Ваше изделие можно считать что это по сути тот же самый болт. Цена в магазине примерная на скриншоте ниже

Paco

New member
если бы датчик можно было заменить обычным болтом, то я бы не тратил время на изготовление заглушки. Резьба там не метрическая. В магазине вы её не найдете.
И всё же кем вы работаете?

Inozemtseva

New member
могу посоветовать глянуть описание датчика в автодоке, например. Вы увидите что там дюйм.

tobish

New member
да даже с трудной резьбой можно болт найти это нормально дешевле будет

kacneppp

New member
а вы хотите, чтобы человек бесплатно делал?)никто ж не заставляет брать, герметиком замазать можно. П..ть все горазды, сделай и предложи то же самое дешевле,- это будет коммент по делу.

что вы заладили тут работа-забота... этот болт стоит выточить 30 рублей и 15 минут делов... сидите б.ля.дь пиз.ди.те умники тупо.ры.лые

за 30 рублей ни один токарь даже со стула не встанет. Вы же наверное за копейки готовы работать в убыток себе?

вот именно, не встанет, потому что дешевле купить болт который делается при крупносерийном производстве, без участия человека, а не штучными партиями у токаря мне кажется ваш бизнес план провалился при всем уважении

ruxlik

New member
за два месяца объявления на авито продано около 15 заглушек. Провалился бизнес план?

Сверху