цвет нужно подобрать, никто не знает номер краски или название? В порогах где пробки вставлены, краска местами отскочила, решил подкрасить

Kroytor

New member
Приветствую. Подскажите, цвет нужно подобрать, никто не знает номер краски или название? В порогах где пробки вставлены, краска местами отскочила, решил подкрасить.

RPVWaKu_rUQ.jpg

Architector

New member
Я лючок от бака на подбор краски отдал, проблема с порогами такая же

Аспирант

New member
У меня такой-же! Правильно сказали, лучше лючок от бака снять и на подбор! Легко снимается!

SinMan

New member
Лючок лучше снять и подобрать, сниматься он один движением руки)

Hermann

New member
Лючок сними!
Регистрируешься на автодоке, вводишь вин и при выборе своего авто в гараже (это все в приложении) есть страничка в которой Вся! Информация про твой авто! И в строчке Exterior_Paint и есть точное описание окраса твоего авто! Сложного там нет ничего даже проще чем снимать лючок и бежать с ним куда-то

oEiPlDjIrJc.jpg

Сейчас по коду не актуально!
Так как компоненты краски (из чего складывается цвет) под санкциями.
Поставляются компоненты другие, разных производителей, в основном Китай. Соответственно по коду уже не вариант.

плюс, ты прав, дополнительно по коду оттенок не тот будет так как машина с покрытием уже не первую пятилетку живёт

airt

New member
Мужики, понятно что с лючком проще на подбор сгонять, мне просто хотелось краску однотонную в баллончике подобрать, и пороги снизу сделать, где краска оползла, снизу все равно ничего не видно, цвет +- совпадет и достаточно.

Grassmester

New member
в каждом магазине красок есть каталог с бумажками крашеными. Ты у них их берешь идёшь к своей машине и прикладываешь эти как обозвать то их короче пробники и подбираешь свой цвет. Потом возвращаешься говоришь этот, и нужно такой балончик, а они тебе как всегда такой краски в наличии нет. Но по крайней мере ты будешь знать свою краску на каждом пробнике нарисован номер краски.

Не понял сначала что это низ порога. Тогда возьми ещё антигравий который без пупурышек и перед краской покрась. А с верху краска и будет как новая.

я по вину нашел какой код краски, вбил в Яндекс и Гугл, потом на сайте краска в балончиках рф заказал балончик в цвет, отправили сдек, оплатил при получении

lLOXO5aT5Cg.jpg

Сверху