Что вам нравится/не нравится в мондео?

...у меня мондео3 2.0tdci 2002г.в. 115лс + -управляемось -вместимость -тяговые характеристики двигателя, (очень бодрый подхват уже с 1500 об/мин и ровная тяга до отсечки) -энергоемкость подвески -эргономика водительского места -умеренный расход топлива -шумо/вибро изоляция двигателя - -шумоизоляция колесных арок, дверей -плохой прогрев двигателя зимой(хотя этим страдают очень многие современные дизельные машины) -слабоватый кондиционер -стук подвески при прохождении мелких стыков, ямок. -плохая ремонтнопригоднось двиг. в следствие очень плотной и местами непонятной компоновки(..например: датчик температуры расположенный под шкивом привода помпы) -постоянные поломки по мелочи. -прощеты в антикорозийной защите (пауки по герметику на дверях) -неинформативная педаль сцепления( с непривычки постоянно глох при трогании) -турбояма до 1500об/мин

Profraskruka.ru

New member
во во во подвеска у меня тоже стучит. По трассе идешь хоть с маленькой хоть с большой скоростью и при попадании на мелкие трешины дороги сразу удары жесткие....

оч люблю свой авто, но главный его минус, что он постоянно... постоянно сыпется... и шумноват становится начинает все поскрипывать потрескивать постукивать, в пример могу поставить тойоту камри друга, которой тоже 4 года, но там этих проблем нет

Ну а у меня главных проблем две: 1. С зап. частями. В моем городе (Луганск, Украина) занимаются немногие, ну вот и ломят они цены на основе монополии 2. Специалисты. Людей, у которых руки из нужных мест растут, тут найти можно, но вот за Форды берутся немногие. И также монопольные цены :) Но машину я люблю. Прекрасно ездит, отлично выглядит, довольно надёжный агрегат... Прошла дофига уже... Конечно, постукивает на неровностях, но возраст... В итоге - я крайне доволен своим авто. :)

Torrero2525

New member
Ага... Экспериментальная затемненая оптика, чтоб не слепить встречных водителей...

На новом Мондео хреновая аэродинамика. У меня все время грязные и мокрые зеркала. Обогрев автоматический быстро выключается. Если работают дворники, Все го... с лобового стекла сдувает на боковое водительское и зеркало левое только подразумевается ... буду ставить дефлекторы на передние стекла. А в салоне сказали можно ставить только на клей на двери ... типа ина че стеклоподъемники глючить будут ... Подскажите ... может кто решил проблему?

Сверху