что разъединяет цепь?

После того как машина простоит дня 4-5 ее не открыть и не завести.нет массы абсолютно.что то разьединяет цепь.скидывание клемм и обнуление мозгов не помогает пока не заведешь на другом аккумуляторе.причем мой аккумулятор новый и таких проблем не наблюдалось.машина бельгийка мондео 4.у кого нибуть есть такая проблема?

После запуска на другом аккумуляторе сразу ставлю свой и глушу авто.включаю свет, магнитолу, всю подсветку в салоне и она легко заводится на моем аккумуляторе

Анечка

New member
Не думаю что в аккумуляТоре.имобилайзер штатный.раньше на этом аккумуляторе в морозы заводилась всегда.

У меня были и другие авто и я знаю как садится аккумулятор и когда с ним начинаются проблемы.тут же на мой взгляд проблема не в нем.за каких то 5 дней он неможет сесть то того что ниодной мелкой лампочки незагорается.даже на приборной доске.т.е просто нет массы, но почему???? .

Может сесть еше если утечка есть. Тут кроме как экспериментов ниче не поможет. Перед тем как оставить на долгое время авто сними аккум и поставь его ток перед запуском.

Я же говорю, что если запускать на другом аккумуляторе и сразу же ставить мой и заглушить, машина со всемт включеными приборами прекрасно запускается.т.е генератор неможет за пол минуты дать ему столько зарядки.

EEM

New member
И это все произходит именно после 5 дней простоя.именно на 5 день.мысль такая, чтобы аккумулятор не садился какая то система выключает массу.есть ли такая на моне 4?

Аккумулятор форд 52 амп.снял.поставил новый 55 амп.буду наблюдать что будет дальше.но аккумулятор форд сел до такой степени что не одной искорки при замыкании.может в авто что то на себя берет?

Сверху