Что посоветуете ? Ниже классом предлагать не надо. Попробовал ездить на сератто и фокус (тесно). Может есть те кто пересел на аризо

bejee

New member
не стоит оценивать автомобиль по каршеринговому и таксишному. Там все ушатано, так как не свое не жалко.

dimond345

New member
как раз стоит), если это модель прошла такие испытания то это вещь.
Я думаю с Мондео за 30000 пробега нечего не случилось.

мне самому понравилось ариза, специально потом взял на целый день и честно разочаровался в ней.
У меня своя Мондео 4 буст и он куда адекватнее с пробегом 250000

vovulka

New member
бл., ну реально...откуда информация, что у мондео за 30т. ничего бы не случилось???...понятно, что тогда особо это и обсуждать было негде!!!...а если бы было где, как сейчас...что, спрашивали бы только, какую пахучку в салон купить???...На вагах моторы по гарантии меняли через 30т...дсг вобще как расхрдник...и у фордов бы косяки нашлись...Если у этого аризо что-то случилось за 30т., то что у каждой будет такое...я на форде за 2.5г. даже 30 не проехал, хотя автомобиль постоянно эксплуатируется

M@XX

New member
в такси всё зависит от водителя, можно и за 10т км в фарш превратить, а можно и 200 проехать, и будет как новый. А карш вообще не показатель, тк машина по сути безхозная, что хочу то и ворочу. Тут если в группе покапаться, у кого-то на мондео коробка через 70 т км рассыпалась, а у кого-то и 200+ ходит без вмешательства. Машина блуждающая по рукам, вообще не показатель.

Altair Zzz

New member
После мондео 4 рестайлинг 2.3 искал себе 5 мондео, жуть рухлять на рынке. - 20к на автоподбор, разочарование. Купил Экспа 5

ну про киа к5 ты не писал,а так,тут седан и паркетник,две разные машины и выполняют разные функции,по движкам киа к5 либо наши 2.0 и 2.5 с задирами,либо из кореи 1.6 турбо,у палисада 2.2 вроде надежный двигатель,проблем с ним нет,а так решение за тобой

lexxx

New member
Хочешь гемор,то покупай б/у авто,а так самая лучшая машина это новая!

Сверху