Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что посоветуете ? Ниже классом предлагать не надо. Попробовал ездить на сератто и фокус (тесно). Может есть те кто пересел на аризо
Мондео 5! Почему? Так это та машина, которая ремонтнопригодно. Китайские авто сейчас очень привлекательны, но качество и надежность не может стоить дешево. Хоть 3 мульта это не дешево, но по современным меркам это палка о двух концах. Когда получаешь вроде бы неплохое авто сегодня, но уже завтра необходимо думать что с этим делать.
вчера в сервисе разговаривала с ребятами, пока колодки на своей меняла, по поводу китайцев. В один голос сказали «не надо». И случай на днях прям у них, постоянный клиент пересел на китайца нового в 21 году, не самый дешевый, ляма за 3, и у него последний год-полтора постоянно течь охлаждающей жидкости незначительная. Он к ним приехал, они ему сразу сказали, что радиатор под замену, но так, как авто на гарантии, лезть не будут и посоветовали ему в салон свой ехать. Ну он раза 3 к ним ездил, они смотрели, что-то шаманили и говорили, что все Ок, месяц-полтора и проблема возвращалась. Как только 3 года после покупки прошло, на первом же ТО в сервисе ему сказали, что надо менять радиатор, а стоит он 80 тыс вот оно отношение к клиентам и вот она гарантия. Это для тех, кто кричит, мол новая машина, че ей будет, гарантия есть же
ну можно какой нибудь майлз посмотреть, неохота искать только)...точно нормальная фирма...не думаю что 80...Да и делать выводы по радиатору даже на китае так себе...за 3 года радиатор может приехать на любом авто...и он будет 1 из 100 или 1000
ну и...пусть даже 80...кто-то за ремонт карабасов отдаёт по 200...кто-то за капиталки моторов...радиаторы и т.п. это единичные случаи...на других 1000 машин такой проблемы может не оказаться...у меня на форда недавно полтинник улетел на какую-то шляпу,в которую из дорогого вошёл только выжимной подшипник
вы читать умеете? Смысл вообще не в радиаторе, коль вы за него зацепились, а именно в том, что клиента динамили, пока авто на гарантии было, чтоб ничего не менять, а потом сразу озвучили, что надо менять, когда гарантия закончилась. Я вообще не вникала, может там не только радиатор под замену, да и радиаторы еще и кондиционера бывают и масляные. Может там в совокупности замена нужна была. Ну и там явно не с Озона запчасти заказывают, официалы же свои запчасти втюхивают, которые на порядок дороже
дело не в стоимости, еще раз повторюсь, а именно в том, что специально тянули и ждали, когда гарантия закончится. Если уж на то пошло, то могу из личного опыта озвучить, как у нас с фордом было, когда он не запустился и был на гарантии. Папа приехал на машине и оставил у моего дома, сам уехал на поезде в другой город, я утром должна была машину перегнать к ним домой. Она не запустилась. Позвонила в салон, где покупали, они прислали эвакуатор, машину увезли в сервис, там озвучили, что бензонасос полетел. Потом, как выяснилось, у них партия целая была с косячными насосами. Поменяли все за 4 дня, при этом вообще весь отчет мне озвучивали, потому что отец был в отъезде. Ему только звонили, согласовывали. К его приезду машина была готова. Ему такси даже от вокзала до сервиса вызвали. Отношение к клиенту совсем иное. Кстати, по мотору, тоже знакомая на черри мотор ждала 6!!! месяцев. Машина тоже новая, проехала тыс 9-10 и мотор умер, на пол года пешеходом стала.
многие дилеры у китайцев подменные авто выдают, а не на такси до поезда отвозят...никогда, не у одной марки авто не будет такого, что бы были везде хорошие, добросовестные дилеры...
В каршеринге куча этих аризо, да новая она приятная, шумка есть, коробка дружит с двигателем, в повороты ложится замечательно.
Но вес явно меньше чем у Мондео, по трассе Мондео ведёт себя лучше и мне раз попалась ариза с пробегом 30000 какой-то скрип пластика был, ошибка по контролю полосы, небольшой стук в передней подвеске и робот переключал уже не так плавно как с новья.
Так что я думаю не стоит вестись на все эти плюшки в аризо и брать Мондео