что можете сказать по поводу этой магнитолы. Стоит менять или нет. И можно Саб к ней подключить

Здравствуйте что можете сказать по поводу этой магнитолы. Стоит менять или нет. И можно Саб к ней подключить.

p60OKiU9Y7c.jpg

Саб можно подключить через задние динамики например, тюльпанов на этой магнитоле нет. Магнитола штатная. К ней идут и другие динамики в двери. Если все вместе поменять то получше играть будет. И ещё по штату центральный динамик идёт и задние пищалки

Поменять можно только аудиоблок на чешский.динамики, пищалки.Врезать пищалки в задние двери в штатные места.Зашумить 4 двери хотя бы.Саб можно впринципе штатный купить от куги в запаску.

Tony Light

New member
два усилителя sanyo внутри.хорошее охлаждение.https://www.drive2.ru/b/471532434593153812/

Я с таким мафоном двери все зашумил и саб активный пионер от задних динамиков подрубил. В принципе хвотает... Но всегда охото больше при чем эффект ощющался уж после шумки... А с сабом вообще другое дело...

Просто если больше морочится надо и мафон другой процессоры и динамики и саб с усилко... Ценник ростет соответственно я 10к за шумку отдал и 7 вроде за саб на большее не готов

IvanKia

New member
я тоже самое делал год назад
Доволен как слон, музыка норм
Шумка большую роль играет

Businka28

New member
На синк3 меняй
Или если в звук уйти то переходную рамку на 2 дин и алпайн

Сверху