что может долбит на задней подвески

Watman

New member
Короче ребята если кому интересно послушать что же гремит в Моне 3.Если в заду у вас постоянно что то долбит а звук похожий на разбитую стойку стаба но она у вас целая скорей всего это бьет тросы ручника.они протирают пластиковые крепления и долбят толи по продольной тяге то ли по самому стабу.сам с этой долбежкой ездил офигивал что там может долбить потом случайно закрепил их так как они достали из под кузова торчать на проволку)))на время. Счас взял крепления новые.короче если крепления протерты крепите трос потому что потом этот звук просто задолбает.

Карэн Esmio

New member
Втулки стабилизатора тоже очень могут стучать.У меня в них дело было.Заменил за 15 минут и стала тишина в салоне...

slik

New member
У меня что то долбит сзади справа, не трос ручника, не трос люка бензобака, не стойки стабилизатора...никак не могу найти проблему...:(

guerra

New member
Вячеслав Seval у меня такая же проблема...найти не в одном сервисе не могут.. напрягает это брякание((

Денис Я сделал это.)))) разобрал все, вытащил стойку целиком и подтянул вехрнюю гайку.... она провернулась градусов на 25 всего и о чудо... тишинааааа)))

на домкрат загонял)) подставки и башмаки ставил, при нормальном раскладе часа 2 снимаешь колесо, откручиваешь от стойки все что ее держит, ослабляешь кулак и выбиваешь, подтянул обратно засунул прикрутил и вуаля))

tugaibey

New member
загонял сеня в сервис все облазили, ничего не нашли...только суппорт чуток шатается...думают что он...замена втулки суппорта... все болты подтянуты, вся подвеска в норме....а что то брякает((

SlavaCD

New member
Стойку снимали? ГАЙКУ ПОДТЯГИВАЛИ? Визуально дефект не выявить,

Она одна, на шток стойки прикручивается. самая большая там, внутри штока седло под 6ти гранник, держишь шток 6ганником и тянешь гайку, все это в тисках соответственно

Сверху