Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил недавно Форд Мондео 2000 г.в.3 кузов 1, 8 мотор, почему то стала высвечиваться лампочка ручника, но его у меня нет, тормозной жидкости нормуль, завел проехал метров 100 и загорается.Что может быть?
у меня так было, были проблемы с ABS, заменили датчик и все прошло сначала съездили на диагностику в СПС АВто на Тореза самый лучший сервис по Фордам, всегда все проблемы решают, хоть и дороговато
Спасибо.А может еще подскажешь насчет шруза внутреннего, он походу дела отходил свое и надо менять.В магазинах говорят только оригинал.Можно ли где нибудь найти не оригинал?
ты уверен или предпологаешь? я купил эту машину АБС горел чек, т.к. передний левый подшипник меняли и неправильно поставили какой то магнит, и диагностика показала что передний левый датчик, и ровно через месяц загорелась лампочка ручника, еще на диогностику не ездил.
Предохранители АБС Под капотом: N3 60A жёлтый, питание блока реле ABS. N7 30A светло-зелёный, питание насоса ABS. N10 20A светло-голубой, питание цепей N22 и N30 через замок зажигания. В салоне: N22 7.5A коричневый, питание электронного модуля управления ABS. N30 7.5A коричневый, питание сигнальной лампочки, через диод. При нажатии педали тормоза на скользком покрытии притухает свет фар и панель приборов тоже притухает. ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ МОТОР НАСОСА АБС. И начинаем его чинить ПОСЛЕ СНЯТИЕ БЛОКА С АВТО. Удачи.
Съездил на диагностику, оказывается передний правый датчик выпал, передний левый сказали поменять магнит, который стоит в ступице и задний правый с ним нет контакта, якобы обрыв.Но датчик правый передний вставили чек стоп перестал гореть.У меня вопрос по переднему левому, там ступицу целеком менять или отдельно этот магнит меняется?
Всем дня доброго ... Моня третий у меня, седан 2004гв. У меня такой вопрос, перебирал подвеску, в сумме получилась новая ВСЯ .Перед меня устраивает, а сзади что-то по-прежнему стучит... Два раза делал диагностику на разных СТО . Ничего. А победить так хочется ...
Всем привет подскажите у кого если было мондео4 2.0 дизель тока взял новый при первом холодном запуске в день дымит под капотом в раене выпускного коллектора но не долго около 2 мин в зависимости от того какой (-) на улице потом все прекращается что это может быть