что это за щелчки идут при трогании вперёд и назад, с 35сек видно. с сервиса скинули это видео 1,6движок

Tendresse

New member
Всем привет, что это за щелчки идут при трогании вперёд и назад, с 35сек видно. с сервиса скинули это видео
1,6движок 11год

pashoid

New member
Протянуть болты пычагов к кузову и полрамник, мне помогло вроде. А так много причин, шлицы в ступице, шрус, привод...

lana2012

New member
Была такая проблема на новом рычаге, ломал голову что это и откуда, в итоге поменял рычаг и проблема ушла, дело было в сайлентболе

Lioliksun

New member
Недавно была похожая ситуация,центральный болт лопнул,который гранату затягивает,поменяли,всё отлично.
Просто кто-то говорит 30 тысяч ремонт)
А оказалось 800 рублей ).

Экспертов куча, конечно, собралось. Ступица щелкает притянутая болтом. Решение простое откручиваем болт приводы, вытаскиваем, мажем фиксатором резьбы, максимум 4 зуба, (если больше потом не разберешь проверено), собираем обратно. Щелчка не будет.

allmost

New member
ты в том же числе. Меня когда-то тут же все уверяли, что это болт, что это шлицы... я и болты от вольво купил, и мазал шлицы, потом еле как разобрал, и шрус с приводом менял, и уже ценники на кпп смотрел, а надо то было протянуть подрамник с удлинителем на вороток, но самый слабый болт был на нижнем рычаге том самом сайленте, что на видео. Так что не умничай

у меня на 2.0 такое было после замены рычагов, так мне и подрамник перетягивали, ничего не помогало, потом самоустранилось

Сверху