что это может быть? Капает под ноги пассажиру конденсат из вот этого корпуса. Под машину через трубку слива тоже течет. Фильтр

ldmz5352

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это может быть? Капает под ноги пассажиру конденсат из вот этого корпуса. Под машину через трубку слива тоже течет. Фильтр сухой

Y4Cg72RsuEw.jpg

С включённым кондеем не сразу глуши машину . а выключи сначала кондей включи печку пусть просушит горячим воздухом а потом только глуши машину ...

Starik777

New member
ехал минут 10 с печкой в ноги. Так что это? Чтото дало течь и нужно доставать печку с испарителем?

kaSrnDaFev

New member
это же конденсат я так понял, с выкл кондюком ему неоткуда браться же

suharichte

New member
вот у меня такая же проблема ездишь с конденм и капает от туда, трубка чистая дренаж чистый

У меня такого нету ...с таким не сталкивался ... Давление в системе кондея проверить не забит ли радиатор, осушитель ...

kaSrnDaFev

New member
Выключите кондей, но вентилятор пусть 2 мин поработает просушит. И будет вам счастье и вонять не будет

poisk

New member
перед выключением авто вы выключали кондей или так и глушили ключём?

BestSellersq

New member
сложно сказать. Если это только после включения кондиционера, то просто сушить конденсат надо, если постоянно, то с патрубка течёт

ОИТ

New member
смысл? Если едешь с климатом и капает) а потом остановился такой и сушишь

Dakort

New member
тоже, если с кондеем еду, за пару минут до прибытия выключаю его, чтобы всё высохло. Почти 10 лет машине, никогда с него не пахло и не капало

да. Если так выключишь и не просушишь, то потом вонять будет, грибок появится. Придется дезинфекцию делать и фильтр салона менять обязательно. Я так в прошлом году 3 фильтра поменял. Вот и смешно.

Сверху