Что делать с фарами на 1 мондео?

В связи с поправками Гибдд про ксенон его придется по ходу дела снимать.((( кто знает как улучшить ближний свет фар у форд мондео 1?

andrey_fly

New member
Не надо на фары смотреть когда едишь, а слепить и на обычных ламп. можно

Сергей Салтыков, когда ночью по трассе тебе навстречу едет одно яркое слепящее пятно что делать, глаза закрывать? Колхоз в топку, ДАзаводскому ксенону.И естественно, правильная регулировка фар.

Alex17

New member
слепит не слепит пофиг. всё слепит... зато зайчиков в глазах не оставляет как это делают обычные фары...

Nick_CorrectniY

New member
ну как же не примут. В Спб на посту уже каждый мусорок вооружен распечаткой с этой самой поправкой и начинают по этой теме разводить. для тех кто не читал: Дмитрий Петров мой так называемый колхоз правильно настроен и не кого не слепит, а то что стоит по штату будто свечку просто тупо держишь. Ставишь лампочки более мощные они тут же перегарают. Я совета прошу у тех кто знает как можно улучшить свет. А ты тут про колхоз.

drom

New member
German [AK]flaer Frandelius : на 1MK пласмаски в фарах стоят попробуй поменять, они желтеют, и лампочки PHILIPS BlueVision, и будит тебе счастье, можешь еще стекло фары полирнуть

у первых мондео проблема в отражателях и пластиковых рассеивателях... когда рассеиватель желтеет, то значит его час пришел... лучше новые фары поставить... спрашивал в магазине Неоригинал стоит порядка 2000р. за штуку...

реально. Только зачем новые фары покупать? Если можно через экзист заказать отдельно пластиковые рассеиватели, и полирнуть фары, все лучше и дешевле чем новые китайские DEPO фары.

кто нить знает мне надо поставить литые диски только отверстия в них куда больше чем в простых железяках. что нужно сделать?? гайки побольше поставить или шпильки менять??

Luka

New member
Эта ветка обсуждений не про колёса.... для литья свои универсальные гайки.

immelstorm

New member
короче у тазов.. так я называю автовазовское производство, на фарах стекла рефленые, не прозрачные.. рассеивают свет от лампы... поэтому и слепят, особенно когда поставят ксеноно.. сраные колхозники.. у нормальных иномарок, стекла прозрачные + коректор фар и еще куча всяких достоинств.. на мондео в инет магазах есть специальные красивые фары... купи поставь и не парься...

Сверху