Чистим моем дроссель, пробег 180к, 1,6 125 лс механика, появились подтупливания при плавном разгоне и плаванье на холостом, думаю поможет, вопрос

RichStudio

New member
Чистим моем дроссель, пробег 180к, 1,6 125 лс механика, появились подтупливания при плавном разгоне и плаванье на холостом, думаю поможет, вопрос знатокам: мою спреем пальцем пытаюсь немного открыть заслонку но она не открывается, усилие нужно большое при этом сухой странный скрежет внутри самого дросселя, это нормально? Так и должна очень туго ходить заслонка?

xEdVYrWquVk.jpg

legogo555

New member
Работай пальцем сильнее не стесняйся.она так легко неоткрывается

juriy_

New member
Там же без открывания все промывается >
Товарищ на ситроене так пальцем там намыл, что на эвакуаторе поехал на компьютерную адаптацию заслонки, но может конечно это фишка француза

Custo

New member
я мыл открывал заслонку пальцем полностью.открывается туго.само собой при запуске немного потроила но адаптировалась

DeVoid

New member
а не в курсе никто типо адаптацию дросселя делают не делают? Типо плюс клеому снимаешь на 10 минут, потом зажигание по 40 секунд 3 раза держать, на четвертый заводишь и типо все ок

Jerkersbe

New member
да нет вроде.я так не делал.просто завел она сама потупила обороты попрвгали и стало как раньше.

Сверху