Чип тюнинг

dbc

New member
Кто нибудь делал? и стоит ли вообще его делать? 2.0 механика

BOOT

New member
Я бы хотел, сделать чип-тюнинг, да пока не мешаю машине ездить.)))) мало ли навредишь.

я вот со знакомым сегодня разговаривал, он говорит чипануть можно. но ему для этого надо модуль докупать мондеовский + программу..и это выходит в порядке 50т.р. по этой причине этим мало кто занимается. и кому нужен чип на мондео? - конечно нам молодым, а молодежи на мондюшниках очень мало)

машине не навредишь впринципе.а вот катализатор может накрытся.лучше его снимать при чип тюнинге.и фильтр нулевик ставить.чип тюнинг дает около 10 процентов мощности

diplomruse

New member
Несколько контор в Питере чипуют (меняют прошивку). И очень неплохие результаты, да и стоит не так дорого, как здесь пишут.

serrokko

New member
Куда ты с дизелем та лезешь? не вижу смысла дизель чиповать.мощи у него достаточно, а скорости от дизеля ты не добьешься

drom

New member
вот мне чиповка не нужна в принципе мне хватает. но очень хотел бы просто сравнить если бы такой же как у меня 2.0 экобуст 240 коней чипанули. вот просто бы хотел сесть и попробовать ради интереса.

Navidl

New member
Народ, тут разрекламировали мне чудо коробочку под названием POWER BOX, которая типа увеличивает мощность авто, стоит ли заморачиваться? и не принесёт ли эта приблуда вреда автомобилю? Может есть тут кто уже использовал её?
FM4 2.0 TDI

Сверху