Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот со знакомым сегодня разговаривал, он говорит чипануть можно. но ему для этого надо модуль докупать мондеовский + программу..и это выходит в порядке 50т.р. по этой причине этим мало кто занимается. и кому нужен чип на мондео? - конечно нам молодым, а молодежи на мондюшниках очень мало)
машине не навредишь впринципе.а вот катализатор может накрытся.лучше его снимать при чип тюнинге.и фильтр нулевик ставить.чип тюнинг дает около 10 процентов мощности
вот мне чиповка не нужна в принципе мне хватает. но очень хотел бы просто сравнить если бы такой же как у меня 2.0 экобуст 240 коней чипанули. вот просто бы хотел сесть и попробовать ради интереса.
Народ, тут разрекламировали мне чудо коробочку под названием POWER BOX, которая типа увеличивает мощность авто, стоит ли заморачиваться? и не принесёт ли эта приблуда вреда автомобилю? Может есть тут кто уже использовал её?
FM4 2.0 TDI