чек загорелся,все тьфу тьфу тьфу работает,изменений никаких не заметил)владелец 1 и единственный я.к чему готовиться?просто ошибка

G_Net

New member
Всем добрый вечер!чек загорелся,все тьфу тьфу тьфу работает,изменений никаких не заметил)владелец 1 и единственный я.к чему готовиться?просто ошибка?

B-7-GWSENEA.jpg

kaSrnDaFev

New member
готовится к тому, что нужно подключить шнурок и прочитать ошибку

SergPro555

New member
а как же, сменить масло на Олейну и поставить резаки в фары, проверить генератор чтоб выдавал 15в

Galany4

New member
тоже можно, но это уже после, сперва надо с чеком вопрос закрыть

barboza

New member
сейчас всей группой ванганем что там может быть, раз ему подцепиться в лом адаптером, будем гадать)

вижу, ладно уж, человек просит помощи, а нам не сложно, опыта полно у всех)) я вот тоже ошибку прочёл по чеку, но все равно думаю, как поступить )))

Pechkin

New member
а я и не с тобой разговаривал), хули ты сюда лезешь, в каждой бочке затычка, или слово свое вставить хочешь, чек у него загорелся и такие тупые вопросы задаешь, ходи пешком, меньше вопросов тупых будет

lando

New member
Ванговать о многом можно. Скан нужен. Может всё что угодно быть и свечи и каталик Так что скан.

lagalla

New member
решается проблема, диагностика сканером, удаляются ошибки по блокам, если есть неисправные датчики меняются. Так же может ошибка быть по ДК из-за плохого бензина, решается сменой АЗС

Сверху