Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех...У меня 3 моня...Проблема следующая...Дисплей температуры за бортом начал врать(-37-39°C), затем и врать перестал...Сейчас он показывает: ---°C............Что такое??? Кто сталкивался??? Заранее спасибо...
Надо проверить провод датчика температуры. Датчик под передним бампером справа. Обычно такая штука происходит когда провод разбалтывается и теряется контакт. Надо аккуратно снять датчик (он на разьеме) и подергать за провода. Скорее всего они перетерлись и просто выпадут. Потом аккуратно вскрыть датчик в месте входа проводов, припаять их заново и залить эпоксидкой. Или можно просто купить новый датчик, но стоит он абсолютно неадекватных денег .
я этот датчик вообще прошлой зимой случайно вырвал вместе с проводами. Всё лето проездил с красной снежинкой). Но вот недавно отдал в сервис и мне его бесплатно прикрепили обратно)
Парни...Я решил эту проблему...Все ок...Пропал контакт на штекере...Всем кто столкнется с этой проблемой...Совет...Чтоб отделаться малой кровью....Рабочий датчик покажет какое-нибудь сопротивление, а испорченный не покажет ничего...Удачи...Не ломайтесь...