Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было стало забрали со всеми скидками за 1 миллион. Это если что changan cs 35 plus Всем спасибо кто помогал по моне
зачем его ремонтировать? 7 лет владения ФМ5: замена передних/задних колодок, дворников. Масло ДВС каждые 7,5 т., 2 раза в АКПП. Всё! А эту одноразовую китайскую тележку через 50 т. останется только выкинуть на помойку. Она не ремонтопригодна.
значит не повезло с конкретной машиной. Но это не основание, чтобы делать выводы о всей марке. Если своевременно обслуживать автомобиль, он прослужит долго. А если забить болт, то и Мерседес можно превратить в рухлядь. У Форда, по сравнению с любым китайцем, более, чем вековая история марки, громадный опыт по созданию автомобилей. С 1903 года Форд работает над этим. А китайские подделки под автомобили появляются из ниоткуда и пропадают в никуда. Это не имеет ничего общего с законами развития и прогресса автомобильной отрасли.
у двоюродного брата фокус 2 дорестайлинг 1.8 литра, жрёт масло, постоянно в ремонте. У коллеги по работе такой же фокус только рестайлинг как и у меня был. Те же болячки, тоже из сто не вылазит
сочувствую, но у меня противоположные примеры и впечатления от машины. В 2009-м сел на свой первый Форд Мондео 4 (2.0, дизель), самые отличные воспоминания. А в 2017-м поменял его на новый Форд Мондео 5 и получаю удовольствие от него по сей день.
Да я думаю правильно что поменял. Я свою тоже скоро поменяю но пока так и не решил на что именно! Ребята если сидеть в точке А годами и говорить что ничего мне не надо и ничего не буду менять то так до смерти и досидишь в этой точке! Автор молодец, любое новое лучше чем старое, к китайцам есть конечно вопросы но все же новое есть новое...
У меня Моня, а отец тоже взял такой же cs 35 plus машинка чисто для того чтоб двигаться по городу, ну и бензин буквально нюхает в отличии от Мони, и по подвески Моня мягче чем это, типа нивы Шевроле тока передний привод и все
достаточно посмотреть на аварию, которая недавно была в Москве. В такси такой марки влетел мерс 90х годов. У мерса решетка радиатора и бампер под замену, у китайца двигатель внутри салона...
да я тоже против этого китайского дерьма, не железо а фальга... Да красивые машины, но качество..... У них даже педаль газа пластиковая, в морозы просто сломалась и это не первый случай... Одним словом китай
У меня друг такого купил - посидел, немного катался мне не очень зашло... По сравнению с моней машина маленькая и мне как водителю не очень комфортно было (185 рост)
Рулится и едет в принципе нормуль, но это всего 300км пробега посмотрим через годик что там с ней будет и тогда сможем делать какие-то однозначные выводы