Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было/стало. Вот настал момент и я расстался со своим мондюком, 2 л., экобуст. Было много прекрасных моментов и эмоций, всем добра! Такой динамики я
Не слушай никого, отличная машина ) поздравляю ) я потом, лет через 5-7 буду долго смеяться над «знатоками» которые уже 100% продадут свои старые ведра, и пойду на вторичку за Китаем ) с пробегом 100+ )
Такие чаты "попахивают" проплаченной пропагандой новых моделей авто или желанием оправдать свою дорогостоящую покупку. Я проработал в автобизносе 4,5 года и в автозапчастях около 5 лет. Покупайте, что хотите. Только не надо гадости про форды по глупости или незнанию нести. Второй форд у меня с пробегом. Около 9 лет на бывалых фордах. Кроме расходников, почти все исправно. Оригинальными ЗЧ Форды обслуживать очень дорого, согласен. Если выбирать нормальные аналоги или оригинал БУ на разборках, еще и обслуживать ходовку и расходники самому, то обходится доступно. Стойки стабов фаг по 1,2 т. Дорого? Самому поменять 40 мин. стойка. Ни ямы ни подъемника не надо. Заднюю ступицу оригинал за 2 т. купил и сам за пол дня поставил. Ходят они отлично! Проверено. Вы на китайце её за сколько поменяете? Радуйтесь, пока ваши китайцы на гарантии, вот когда гарантия закончится, и пробеги будут по 150-250 т. и машинам больше чем по 8 лет, вот тогда я к вам прислушаюсь ))
На первом форде до 190 катал, пока краска не стала отваливаться, на втором 2 л. около 250 т. пробега, езжу. На обгонах до 160 км./ч., крейсер по трассе около 130 км./ч. езжу. Сначала дорогие ЗЧ на сервисах ставил, было дорого. Последние годы, выгодные аналоги и с разборки, сам стараюсь ставить ))