Было/стало. Вот настал момент и я расстался со своим мондюком, 2 л., экобуст. Было много прекрасных моментов и эмоций, всем добра! Такой динамики я

Не слушай никого, отличная машина ) поздравляю ) я потом, лет через 5-7 буду долго смеяться над «знатоками» которые уже 100% продадут свои старые ведра, и пойду на вторичку за Китаем ) с пробегом 100+ )

Lioliksun

New member
так и будет. Дело в том что тут сидят большинство уже на 15 летних ведрах. Нет денег даже на гранту в минималке но мнения они о себе)

Cleo

New member
Самое интересное когда утиль сбор подымут. То многие из тут сидящих возможно до конца жизни так и не пересядут на более лучшее авто )

vojager

New member
Мондео это лучшая машина,что у меня была.Жаль я ее не потянул по деньгам.Никогда бы в жизни не продал.

Такие чаты "попахивают" проплаченной пропагандой новых моделей авто или желанием оправдать свою дорогостоящую покупку. Я проработал в автобизносе 4,5 года и в автозапчастях около 5 лет. Покупайте, что хотите. Только не надо гадости про форды по глупости или незнанию нести. Второй форд у меня с пробегом. Около 9 лет на бывалых фордах. Кроме расходников, почти все исправно. Оригинальными ЗЧ Форды обслуживать очень дорого, согласен. Если выбирать нормальные аналоги или оригинал БУ на разборках, еще и обслуживать ходовку и расходники самому, то обходится доступно. Стойки стабов фаг по 1,2 т. Дорого? Самому поменять 40 мин. стойка. Ни ямы ни подъемника не надо. Заднюю ступицу оригинал за 2 т. купил и сам за пол дня поставил. Ходят они отлично! Проверено. Вы на китайце её за сколько поменяете? Радуйтесь, пока ваши китайцы на гарантии, вот когда гарантия закончится, и пробеги будут по 150-250 т. и машинам больше чем по 8 лет, вот тогда я к вам прислушаюсь ))

Yez

New member
ты на многих своих машинах 250 то накатал ?) первый хозяин наверное, такие рассказы лепить

GreatYoda

New member
На первом форде до 190 катал, пока краска не стала отваливаться, на втором 2 л. около 250 т. пробега, езжу. На обгонах до 160 км./ч., крейсер по трассе около 130 км./ч. езжу. Сначала дорогие ЗЧ на сервисах ставил, было дорого. Последние годы, выгодные аналоги и с разборки, сам стараюсь ставить ))

deasel

New member
Тоже такая машина отличный выбор поздравляю.был когда-то Мондео не зашла

Сверху