Было/стало. Вот настал момент и я расстался со своим мондюком, 2 л., экобуст. Было много прекрасных моментов и эмоций, всем добра! Такой динамики я

elkarnitin

New member
И я топлю не именно за Китай, а за все новые авто. С салона и гарантией. Будь то форд или чери. Я за 5 лет ни копейки в машину не вложил. Просто катаюсь и балдею. И ни разу под капот не заглядывал. Не знаю даже что там есть. Да там и не посмотришь ничего

B7AtdpJs2ZPxUo9b_S0JVPFaHrKUQJyTzXhHOung128xwoxQYTWyU-O8o0JgaALWugy6BhlgPgLVn4nHJMLXIu_L.jpg

Lowind

New member
Ну масло мне раз в год на ТО меняют. А для незамерзайуи там есть горлышко. Залью так и быть

StZ4_IbSIh5DQ4NdndEs-ss5dqp5dSBXm9TQUdhmjzP9okd71fMgLIeU0z-sXHoRvy8xAXcdb1OrWM2NWtZ9HHkO.jpg

Во народ интересный. Покупать китайские запчасти, телефоны да короче все с электроникой связанное можно, а машины нет. Поздравляю с покупкой. На новых тазах раньше что-то отрыгнёт чем на этих китайцах.

Rosin

New member
да что на новых тазах, что на новых китайцах, отрыгнет одинаково быстро.

Devid Belle

New member
У нас один чел на работе такой сдал после ДТП, запчастей не мог найти. Нашел с горем по полам сделал и продал. Второй кстати чел ездит как ты 10 лет, и тоже говорит что езжу и ничего, спрашиваю какой пробег отвечает 32 Тыс)))). Но что реально они не гнилые рыжиков нет нигде.

art2008

New member
что то брехней попахивает насчёт запчастей. Зайди на авито, любую запчасть забей по 3 тысячи объявлений. ВБ и озон ещё больше.

nk_rVUgwCe1u9o7wmiMjtTnB-CpIDMAOAMT_JkTZlTmVCqnlDSJHQLXZn2clBvclDZpu0OlcltHXnrfI4wZKvf9E.jpg

Сверху