Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было/стало. Вот настал момент и я расстался со своим мондюком, 2 л., экобуст. Было много прекрасных моментов и эмоций, всем добра! Такой динамики я
И я топлю не именно за Китай, а за все новые авто. С салона и гарантией. Будь то форд или чери. Я за 5 лет ни копейки в машину не вложил. Просто катаюсь и балдею. И ни разу под капот не заглядывал. Не знаю даже что там есть. Да там и не посмотришь ничего
Во народ интересный. Покупать китайские запчасти, телефоны да короче все с электроникой связанное можно, а машины нет. Поздравляю с покупкой. На новых тазах раньше что-то отрыгнёт чем на этих китайцах.
У нас один чел на работе такой сдал после ДТП, запчастей не мог найти. Нашел с горем по полам сделал и продал. Второй кстати чел ездит как ты 10 лет, и тоже говорит что езжу и ничего, спрашиваю какой пробег отвечает 32 Тыс)))). Но что реально они не гнилые рыжиков нет нигде.