Было/стало. Вот настал момент и я расстался со своим мондюком, 2 л., экобуст. Было много прекрасных моментов и эмоций, всем добра! Такой динамики я

sofer

New member
Ну для тебя да. Есть такая категория которая покупает не для удовольствия а думая о том за сколько потом продам. И берут стартё. Я вот 5 лет гоняю и балдею только раз в год к доллару на ТО

dm-d

New member
Ща утиль сбор подымут и кто не успел тот до седой жопы будет на хламе

Tazzard

New member
то ли дело ты друг, ни денег ни проблем да ?)) ни о чем не думаешь )

technoid15

New member
у кореша тиго7про, 3 года и 21 тысяча пробега, подрамник на сквозь гнилой

Devid Belle

New member
У соседа пробег на тиго 7 даже ста нет,коробка уже на тот свет собралась

kinzoid

New member
какой то твой кореш неудачник по жизни либо глупый. При покупке антикоррозийную обработку сделали в подарок. Машине тоже 7 про 5 лет будет. Не то что гнилой подрамник, даже рыжика ни одного нет. Так что говнопост твой фейк. Вот моя пятилетняя

ScorpionMG

New member
пролито и днищще все было и все скрытые полости капитально. 5 лет катаюсь. Отлично

Paraphen.com

New member
Я не верю. Я реалист в отличии от диванные и вижу. И я видел нормальных адекватных толковых людей в этой жизни. Но это точно не про тебя. Поэтому в жизни у всех все по разному

DooGlass

New member
Мир с ума сошёл наверное, как же всё же Китайцы нас поимели со своими корытами

ScorpionMG

New member
Корыта это древние разваливающиеся машины. А Китай высокотехнологичное новое авто

Bolik

New member
и только Китае ненавистники которые не могут позволить себе авто за три миллиона и ездят на 30 летние корытах из зависти постоянно брызжут слюной

Сверху