Было/стало. Вот настал момент и я расстался со своим мондюком, 2 л., экобуст. Было много прекрасных моментов и эмоций, всем добра! Такой динамики я

Было/стало.
Вот настал момент и я расстался со своим мондюком, 2 л., экобуст.
Было много прекрасных моментов и эмоций, всем добра! Такой динамики я не наблюдал ни в одной машине, которыми ранее обладал, но пришло время и потребовался новый авто для ежедневных поездок по 250 км ежедневно, но к сожалению расход и надежность не в пользу Мондео.
Взял бы я еще раз Мондео 2 л., экобуст, да, взял, но по свежее и на максималке. Всем удачи и добра!

gIvOgvS-v-TwjE42uaEU6RiTqK85En5aJJY4YUHJCrdq7mn3A2fAQS3E4JsJ7wDGanBurTdRv-FIGD61zLWOJY_4.jpg

mrKrabs

New member
А что с расходом у буста? Очень даже приятный, а про надёжность и обслугу все в сравнении, с фордом то по проще было...

Adamov

New member
ну..
Вполне себе, хавает чуть больше, чем 2.0 атмо, а едет как 3.0 атмо... у меня чуть меньше было средний 9.6, а если тошнить по трассе то добивался 6.9

rpzkiller

New member
не очень приятный. 12.5 в городе. Да и на трассе не особо экономно. Я пытаюсь прям плавно ехать, но ниже 11.8 он не падает. У меня это уже 3й по счету буст… да и динамика в наше время уже не особо хорошая.

STork

New member
у меня 2 буста было и что бы выйти на расход в 11-12 надо просто было топить на все силы... 12,8 один раз видел, когда км 40 ехал в снегу по пороги и таскал из сугробов... на первом проехал 70, на втором 205 и у обоих в городе до 10, по трассе от 7 до 10 в зависимости от загрузки и скорости

плюс минус так же, по трассе вообще можно растянуть на 900-950км.... на счет прошивки согласен, на 240 намного приятнее работает ПШ, 270 избыточная и затратная, но стреляет кайфово...

Palma

New member
есть такое, буст приятный и кайфовый... на счет поломок хз, мне мозг не выносили, только болячки, которые так же сильно не тянули, обслуживал или сам или в клубных сервисах

ну и дрова вы нашли, сочувствую... я за 7 лет и 205к вложил без ТО(расзодников и жиж) не более 250к... полное владение ( бенз и тд) вышло и то меньше

elkarnitin

New member
я просто начал с того что выкинул коробку с раздолбанным демпфером как оказалось

empy

New member
форд без ремонта и 5000 км не проедет. Сказки не рассказывай

кого то хочешь убедить что Форд гавно? На Китайцев работаешь? Или за бесплатно стараешься как лох?

Сверху