Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
было/стало Решил попробовать что-то новое, пробег почти 27000 очень нравится
в Ленинградской области Мондео тоже собирали. Жигули не стал от этого.) пургу метешь какую-то.
Хотя к китайцам нормально отношусь. Дизелей у них мало только.
у меня Всеволожск сборка, 2013 год. Если бы можно было законсервировать мою машину и посмотреть на китайца через 12 лет и 200+ пробега, я думаю таких бы защитников по убавилось)))
Ну купил и купил, катайся на здоровье))) зачем поносить то? Мондео гавно, Китай гавно…
Мондео говоно либо если хозяева идиоты и ушатали машину либо идиоты просто. А Китай он по определению гавно
ты вообще как думаешь должна работать компания??? Только собирать машины как в России?
Идет финансирования, совместные разработки, заказы и тд... Вся информация есть на Вики, в свободном доступе ютуб, рутуб, вк видео.
Просто прежде, чем хаять Чанган, узнайте вообще, что это за компания и чем они занимались.
просто у парня есть средства на новый автомобиль, нет бы порадоваться за него, время идёт да Форд был хороший но надо жить в реальности, тоже продал и не чуть не жалею.