было/стало,от мондео остались хорошие впечатления,но захотелось

Valery Shostak

New member
Ни рыба, ни мясо. Хорошо что у меня вторая машина уже "купе"

gUGTZwBq6lLl_0hlLHdivLOx_PNYuQqId9lq71Os7O1i_75SwCL-GXLXC7-dtT9OGrii5f-VA3wpIqzXJmn0lDvL.jpg

ROCKS_I

New member
о да,реально купешку очень тяжко продавать.
Когда за те же деньги человек может купить нормальную четырёхдверную, то двухдверный вариант "Встань, я сяду" как-то не очень
В итоге это будет ОЧЕНЬ долгая продажа, или в цене нужно будет прям хорошо скинуть, чтобы покупатель подумал, ну ладно, пусть двухдверка зато дешёвая.
И это ладно ещё, если ты сам её купил тоже дёшево, а вот если ты заплатила за неё как за нормальную, то продажа тебя огорчит

heaDodger

New member
да что вы всё деньгами измеряете? Да и пох, что возможно не продаст. Человек захотел и это его выбор и эмоции. Я никогда не беру вещи или автомобиль с мыслью о том, что когда-то я буду это продавать и, что с этим возможно будут какие либо трудности. Это пресная жизнь на мой взгляд если постоянно жить и брать то, чтобы угодить следующему владельцу только.

ArchyA

New member
а чем мне ещё измерять, если не деньгами?
Можно измерять временем, которое ты потратил на то, чтобы заработать на покупку этой машины, и когда ты наиграешься и надумаешь её продать, а сделать это не получится, то выходит что ты зря потратил часть своей жизни, а она у меня одна и разбазаривать её просто так не хочется.
И это ладно, если причина действительно в том, что ты наигрался, тут как раз таки вопросов нет, если тебе эта игра была в кайф, но ситуации бывают разные, порой продажа машины - это жизненная необходимость, мало ли что может случиться, нужна срочная операция маме или с твоим ребёнком что-то случилось, и вроде бы как у тебя есть что-то, за счёт чего ты можешь эти проблемы решить, но из-за неликвидности такой машины, она перестаёт быть для тебя некой палочкой-выручалочкой.
P.S. Дай Бог чтобы все были живы и здоровы и ни у кого в жизни не было срочных продаж!

Сверху