Братство. Есть два диодных плафона. 1200р. Отправлю куда угодно. Кому интересно пишите.
alex New member 1 Авг 2021 #1 Братство. Есть два диодных плафона. 1200р. Отправлю куда угодно. Кому интересно пишите.
barboza New member 26 Янв 2022 #3 климат установил все работает, ставлю Потолок титаниум, свои продаю)
Данили New member 10 Июн 2022 #4 да по климату я видел твои фото, думал может еще чем заморочиться если так сильно разбирал! Я сегодня себе novero воткнул, теперь у меня полный рп7!
да по климату я видел твои фото, думал может еще чем заморочиться если так сильно разбирал! Я сегодня себе novero воткнул, теперь у меня полный рп7!
seo_client New member 1 Июл 2022 #6 как думаешь передний плафон назад встанет и кнопки будут работать?)))
terehoff New member 8 Авг 2022 #7 думаю чтобы встанет точно, но работать кнопки не будут ) я так думаю.
Екатерина Тимакова New member 30 Ноя 2022 #8 вы разбираетесь в этих делах, у меня стоят такие же плафоны, вот если на зад поставить как спереди стоит, будет работать или нет?)
вы разбираетесь в этих делах, у меня стоят такие же плафоны, вот если на зад поставить как спереди стоит, будет работать или нет?)
Евгений Леонов New member 20 Фев 2023 #9 да будут. Но только от физического нажатия, если конкретика нужна в лс пиши голосовое запишу