брацы, кто то писал про вибрацию в салоне при наборе скорости на ФМ-3,

фордисты убеждали меня что вибрация может быть только из за правого шруза, его месяц назад поменял ( 14.000 р) и разницы не почувствовал (отпускаешь педаль - вибр. пропадает.... . На днях разлетелся трипоит левого внутреннего шруза, после его замены (10.000 р.) вибрация пропала, наслаждаюсь ))))).

A777

New member
за 14000 это он не трипод поменял, а весь привод в сборе похоже а вот может кто подскажет для фм3 2004 мкпп вот такая крестовина подойдет 1046892???

Собственно недавно столкнулся с такой же проблемой, замена правого привода целиком (восстановленным) с магазина за 3500 + там же подвесной подшипник за 2500 р (очень удивила цена, чуть ли не равная всему приводу) + работа рубль, счастью нет предела, все вери вандефул =)

у меня на фм3 2002 была такая проблема. разгоняешься за 100 км ч начинается вибрация жесткая. проблема оказалась весьма смешной.... на дисках за зиму накопилась грязь.. из-за которой нарушилась балансировка...

У меня тоже вибрация при разгоне. Поменял всю переднюю подвеску +тормоза, шрузы и подвесной подшипник, а вибрации осталась. Только трипоиды не менял, оказывается из-за них)))

А сильная вибрация в машине? У меня на сотке аж торпеда прыгает, а газ отпускаешь пропадает. Ни как найти не мог кучу всего переменял.

Вл Ад

New member
у меня так же было. Газ отпускаешь - вибрация пропадает. Это точно трипоиды. Отдельно они дорогие, лучше полностью валы в сборе поменять, мне обошлись 17000р. оба вала. Сейчас езжу и наслаждаюсь плавностью хода)

liporijy

New member
такая же проблема и у меня.... вчера разобрал внутренний шрус левого привода, на трипоиде разлетелся один из подшипников.... кто знает, где купить только трипоид??? а в идеале можно только и сам подшипник...

liporijy

New member
я покупал на Лифляндской улице в магазине Дейт. СПб Если уж менять, то все сразу... Будет очень тихо и без вибраций-плавно... Главное литола не пожалеть....

Если трипойд покупать будешь, то бери для сравнения свой, т.к. я покупал по винномеру, так он не подошел, а подошел от 2мондео

Сверху