Больные места у Мандюка 2001-ого. Подскажите

Доброго времени суток. Хочу обратится к владельцам Форд Мондео (2001), дизель, 2.0. Какие больные места у этих машин? на что стоит обращать внимание? купил примерно чуть больше месяца назад, пригнаную с Франции. Пробег был 230 000 км. Откатал месяц, и казалось бы всё работает как часы. Как то поехал в магазин, завелась хорошо, затарившись сел, и она не заводилась -в итоге полетел стартер, надо было меня бендикс с шестернёй.

Red Doctor

New member
а.. можно вопрос... по каким деньгам пригнали из франции? сколько на выходе в москве он стоил?

Artsite

New member
без понятия. Я в Литве покупал, так как там живу. Продал за 2 800 euro

Тнвд+форсунки у самого 2.0 130 Hp, после ремонта форсунок и насоса, как выснилось прописывать коды на форсунки надо а в СПб мало где делают, вот жду понедельника поеду второй раз их катать) а так минусов не заметил(перегоревшие лампочки не в счет)

вчера отдал машину, чтобы поменяли свечи накала, т.к. не одна из них не работала. И прикол в том что одну так и не поменяли, сломалась свеча старая при вытаскивании. корень свечи остался, щас катаюсь с тремя свечами. И еще сказали что скоро накроется маховик. Вот хотелось бы узнать какие признаки будут? как определить что маховик накрылся медным тазом?

shizhnyak

New member
-14 градусов, форд не завелся. по началу чё то схватывал, мучал мучал. в конце концов и комп начало глючить, на щитке все лампочки моргали и стрелки дёргалисб туда-сюда, и перестал схватывать. Аккумулятор новый был, свечи накала новые (но тока три). в чем может быть проблема? сплошные проблемы с этим фордом

Сверху