Болезнь? или единичный случай?

Короче парни хочу поделится следующим опытом, на прошлой недели прошол очередное ТО пробег уже 75тысяч, и опять обнаружилось что по пизде пошла рулевая тяга, да еще и рулевая рейка, слава богу тачка еще на гарантии и в сервисе все бесплатно сделают, но фишка не втом, мне уже меняли две рулевые тяги, и насос гидроусилителя, у ко-нибудь были проблемы с рулевой?

Пробег 70 тысяч, диагностика подвески показала скорую замену рулевых наконечников и нескорую замену задних рычагов ( дорогие, по 11 рублей). Проблема с гидроусилителем была летом. Уехал в отпуск на малую родину во владимирскую область-загудел насос, как блять, электричка ездил. Он еще только в оригинале идет и не ремонтируется. Приехал в питер, отдал к дилеру тдвфорд, они чего то там пошаманили-больше не гудит, пока во всяком случае. Вот и все проблемы с рулевой системой у меня. Машина 2008 года, дизель, автомат, гарантии нет давно уже.

G_G

New member
Мда, походу в механизме мондео рулевая самое слабое звено

Artsite

New member
А, еще сборка бельгийская, может есть, какая нибудь разница, может нет. Такие же разъебаи собирают, как и у нас

Morgan

New member
Пробег 20000, рулевая рейка пошла на покой, но есть одна проблема:мне ее не меняют по гарантии, агрументируя тем, что руководство компании форд решает эту проблему, поскольку огромное количество обращений.Поменять могут только на восстановленную...Это мне отвечает MAJOR.Где вы все меняли по гарантии.? Подскажите.

У меня Мондео 2007 г.в. был (пробег за 100000 км). Отъездил 3 года на 17 дисках и не знаю что такое рулевая рейка. Это не болезнь, а дело случая.

А у меня в семье 3 одинаковых мондео, разные цвета только...Выезд с салона с разницей в 3 минуты...И у всех 3 рейка...Какой случай?

Artsite

New member
Россия, блин, нет уже 2.0 литра дизель из Европы(в смысле Седан).а хэтчбек и универсалы не нравятся

Сверху