Бьёт руль при торможении. Чем сильнее нажимаешь педаль тормоза тем сильнее биение. Так же если тормозить и отпустить руль то руль уводит влево или

habr

New member
Всем привет. Бьёт руль при торможении. Чем сильнее нажимаешь педаль тормоза тем сильнее биение. Так же если тормозить и отпустить руль то руль уводит влево или вправо. Диски менял 23.000 назад . Подскажите что делать?

zakaz

New member
23к не показатель ровности.когда брал моню диски были в идеале.колодки тоже.весной отвозил точить диски так как било при торможении(брал в ноябре).

Aonir

New member
100 пудов диски. У меня было такое Диски поставил ATE. И через 15т примерно появилось биение. В сервисах кричали что не могут найти проблему кто то говорил что рейка и.т.д а потом знакомый и тут в группе ребята посоветовал поменять диски. После замены биении сразу ушло ( старые диски лежал пока без дела хочу портачить их. Выкидывать жалко так как можно сказать новые )

drom

New member
Есть спецы которые точат диски прямо на твоей ступице. Стоит не дорого результат отличный

BOOger

New member
После сильного торможения и последующего проезда по луже очень часто диски ведет, редко какие выдерживают.

Карэн Esmio

New member
Было так же, у тебя совокупность. Если бьёт при торможении это диски передние. Я их проточил за 1500 оба. Биение при торможении ушло. Осталась вибрация при наборе скорости. Тут или колеса или привода.

Сверху