А теперь давайте поговорим серьезно, если динамики синие от Форда дорест 25w 4ом, кто то говорит что отличие есть, кто то говорит что ни чем не

kick

New member
А теперь давайте поговорим серьезно, если динамики синие от Форда дорест 25w 4ом, кто то говорит что отличие есть, кто то говорит что ни чем не отличаются от динамиков рест 50w 2om то за что тогда в них такой завышенный ценник?) Где эксперты диванные. Разъясните. Мнения сильно расходятся

LKP4L72yqS4.jpg

konov

New member
После слов "диванные эксперты" думаешь кто то кинется тебе разъяснять?))

а тут что девочки маленькие? Я думал тут серьезные мужики понимающие юмор и сарказм, ор и прочее. Или тут что сопли только жуют и в подушку плачут?

Sheridan

New member
можешь не разъяснять. Если слово диванный для тебя оскорбление. Это слово не просто так тут применено. Так как большинство тут из нас любители. Профессионалов тут нет.

Я сомневаюсь что у большенства из этого клуба есть музыкальный слух и техническое образование. А так же соответствующее оборудование определить качество звучания т.д.

ты рассуждаешь о качественном звуке на заводских динамиках? Реально ты сказочный профессионал с музыкальным образованием)))

я не рассуждал. Речи о качественном звуке не было. Речь шла о разнице между тем и тем именно в цене, интересует почему одни дороже других в двое. Перечитай пост

koles

New member
всей фордовской музыке очень и очень далеко до нормальных систем на алпайне, харман кардон или кларионе. Поэтому хоть в 10 раз дороже продают этот картон, пока лохи покупают.

guerra

New member
ну если сравнивать для обычного обывателя, то в своем бюджете у реста лучшее звучание, нежели у других однокласников, не берем в расчет фирмовые системы типа хармана бозе и т.д. Речь о заводской штатке с картонными динамиками. А синие соньки от дореста играют хуже по качеству, но басовитее и громче

NOD

New member
собственно это и было интересно в двух словах, за что цена разнится. А они начали не о том

просто я езжу на ресте постоянно и когда пересаживаюсь в любое другое авто, особенно что нибудь корейское или отечественное, сразу слух режет отвратный звук. А больше всего мне нравится звук во втором фокусе с сонькой, больше чем на третьем, не знаю с чем связано, может шви другая в дверях, может устлитель другой.

Сверху