2011год пробег 200к на щитке 150,2.0 экобуст,была притерта бочина,хочу за него

вот тут вынужден согласиться, после лансера меня замена салонника слегка озадачила(мондео 4). Снять педаль, подлезть кое как, тут, конечно, немного усложнили, но чем то критичным я это явно не назвал бы.

да не спорю, но зато пришёл к решению, что раз в сезон достаточно, нечего каждую замену масла менять)) на фокусе тоже педаль газа скидывать надо?

MC Lean

New member
да, тоже надо скидывать. Там три гайки. Две можно открутить нормально, а третью только через гибкий переходник. Я ее потом не стал ставить обратно, на двух отлично держится.))

Фф2, рестайлинг, 2008, пробег не смотан, 10 лет машина зимой не эксплуатировалась,800

Ce0bVkP9XSiy6yumkgmQkYaV7vxR59RfEKl9IxQHXRZpVukjtcPzixpGEP-IWptGqbOFspZWy_t1OSoi6beXI2NE.jpg

Loku

New member
вот реально, народ с маразмом. Фокусы 08 -10года за 800к-1000к это норма, а мондео в тот же прайс уже дорого

а кто сказал, что фокусы 8 года за 08 это норма?)
Но если уж на то пошло, то единичные экземпляры в отличном состоянии с мелким пробегом вполне законно продаются дороже рынка

Смотря какой фокус еще. Год, пробег, двигатель и где эксплуатировался. Да и фокусы быстрее уходят чем Мондео.

За 800? Я когда покупал свой фокус в автосалоне, с трейдина его забрал. Так вот тем был Мондео у них такое же как у хозяина поста. дымил страшно. двигатель на переборку. но по кузову он был в отличном состоянии. Продавали они его за 600. К

Сверху