2 месяца назад пробило прокладку клапанной крышки, поменял в сервисе, и вот опять ее пробило, в сервисе по гарантии поменяют. Ставили либо Виктор

2 месяца назад пробило прокладку клапанной крышки, поменял в сервисе, и вот опять ее пробило, в сервисе по гарантии поменяют. Ставили либо Виктор рейнз либо оригинал, точно не помню. У кого какая прокладка и как долго ходила? Вот думаю самому купить прокладку, может там у них паленка!? Если бы повело крышку тогда бы сразу выдавило, правильно?

зачем докапываться до слов, потекла у человека клапанная крышка, что не понятного то
Это когда под клапанной крышки не держит прокладка и от туда сочится масло

так я и не докапываюсь, а уточняю. Ну так, на минуточку.
Можно было бы ещё уточнить, откуда именно течь.
По отливкам валов, или по периметру, сзади, спереди.
А то пробило.

mrKrabs

New member
пробило это значит щуп сухой, свечные колодцы в масле, выпуск в масле, коробка в масле и в добавок в салоне воняет

gonnie

New member
ну что б так «пробило», это туда надо туалетную бумагу вместо прокладки положить
Ну или меняй автосервис, тут я думаю если без шуток, то любую прокладку поставь, что бы настолько было все печально, не может быть такого

Цербер

New member
ну пока по гарантии поменяю,и про запас прокладку в другом месте закажу. Сервис по фордам, не думаю что они могут накосячить, а вот с левой запчастью можно попасть. Сервис предлагает алюминиевую клапанную крышку, типа эта искривилась

vasia

New member
ну на счет крышки не знаю точно информацию когда она гнется
У меня 198 тыс пробег, пока стоит пластиковая, все норм
Прокладку менял 1 раз где то год назад

ritm

New member
елапонную сними и положи на ровную поверхность удивишься). Если прокладка бяла качественно заменена

Очень много лет назад (сейчас уже не вспомню когда) менял, ставил, по-моему, elring. До сих пор не потекла. Удивительно, но факт.

pashoid

New member
Пару недель назад поставил силиконку Corteco под пластиковую крышку. Во вполне себе обычном сервисе, не фордовском. Очень обычная процедура, ничего сложного. Пока вопросов нет, работает. Масло держит. По цене что-то со скидкой около 700 руб.

Ставил в мае того года, на данный момент все отлично
Заказал опираясь на отзывы и статьи
Она вроде как пошире, чем оригинал и плотнее садиться

Bljh6KOwfrDc8a-UCfPlfaybs19Ad4bhZsRY_-O-Xi--M2bEYZwiZmbMXjMRdVRaTCckvPkXCNEg3p49m51ddzft.jpg

Сверху