2 года назад приобрела Ford Mondeo IV (2013 г.), двигатель бензиновый, 2261 куб. см. Уже несколько месяцев на приборке загораются три предупреждения..

Абрашка

New member
Добрый день! 2 года назад приобрела Ford Mondeo IV (2013 г.), двигатель бензиновый, 2261 куб. см. Уже несколько месяцев на приборке при ПЕРВОМ нажатии кнопки запуска (без выжатой педали тормоза) загораются три предупреждения - красный аккумулятор, красная маслёнка и жёлтый двигатель (см. фото). Но при нажатии кнопки запуска и выжимании тормоза двигатель запускается и все эти ошибки исчезают. Во время езды ошибок нет и не появляются. Почему так происходит? Ведь если бы реально сел аккумулятор или была неисправность в движке, ошибки бы выскакивали во время движения, разве нет? Масло в двигателе по плану собираюсь менять через 3 недели.

zIWicmrlMqkFVHjmRce-jw00IfA69VArpDiTopszh0RkEimzODjQ7UP8bsP5lklQ9lql4318y7f2lkWM8E2vsWXX.jpg

Ilia Sannikov

New member
Не переживайте, так должно быть. У кнопки как и у ключа замка зажигания есть три режима. Выкл, зажигание, стартер. На автомате чтобы завести двигатель с кнопки нужно нажать педаль тормоза. Без педали на приборке загораются лампочки и через 3 сек аккумулятор гаснет

Уважаемый вы кажется издеваетесь над нами это просто включается зажигание а не ошибки загораются!!а если ещё раз нажмёте то они же пропадают!?пропадают!!это зажигание значит выключилось!!

Всех девушек, которых я встречаю во дворе. Уже в наглую вылезают из машины и говорят: "я задом ездить не умею, я сдавать назад не буду".

SnowCatpussi

New member
Поэтому это вполне реальный нормальный вопрос. Для водительниц женского пола

empy

New member
У тебя все нормально,это так у всех,не переживай,а вот если на заведённом двигателе будет так тогда нужно паниковать!!!а так все гуд катайся

Сверху