2.0 буст Мондео 4 расход по городу 12.8-13 литров норм???

prlink

New member

jNeqZSHQmm-lAj38ii2xOCea7wIzh9o1-cLA45TJN0y1XWRrsOj9qG7BWwQJ7BT4CXN7JKTs6bQcmsm41QqwoaC6.jpg

дак это норма. Это очень много, это не пробки))) пробки это как у меня 14-15км средняя скорость... Вот когда я приезжаю в мск и там день покатаюсь там и скорость 30км средняя и расход до 8-9 падает. Но у меня 2.3. А у себя зимой вот сейчас у меня 12 в лучшем случае.

maksim23ku

New member
Конечно норма,если хочешь поменьше сбрасывай и в соседней город км за 100 он лично у меня до 8 опускается потом за дня три четыре дня езды по городу так же к 12 приходит а так с другой стороны да и пофиг че он хавает машина в кайф а на остальное класть

Много факторов от которых зависит расход. У самого 2.3 расход 14+, думал много, но в книге написано 13.8, так что с учётом прогревов, пробок, рабочего кондея, всевозможных подъемов, а у нас их много (Крым), так что считаю что нормальный расход. Так что люди у которых в городе на авто которому больше 10 лет, расход меньше 10 литров, и масла ниграмма не ест, ещё и пробег меньше 100 можно только позавидовать белой завистью.

Сверху